Jumat, 22 Januari 2021

0812 1350 5729 JAS LABORATORIUM DI JAKARTA TIMUR| HARGA JAS LABORATORIUM DI JAKARTA TIMUR| JUAL LABORATORIUM DI JAKARTA TIMUR MURAH DAN KUALITAS TERBAIK| JUAL JAS LABORATORIUM DI JAKARTA TIMUR BAHAN AMERICAN DRILL DAN OXFORD

0812 1350 5729 JAS LABORATORIUM DI JAKARTA TIMUR| HARGA JAS LABORATORIUM DI JAKARTA TIMUR| JUAL LABORATORIUM DI JAKARTA TIMUR MURAH DAN KUALITAS TERBAIK| JUAL JAS LABORATORIUM DI JAKARTA TIMUR BAHAN AMERICAN DRILL DAN OXFORD


JAS LABORATORIUM

Jas laboratorium Gerai Jas Lab Toko Draz telah berpengalaman dalam memproduksi jas laboratorium. Menerima pemesanan jas laboratorium dalam bentuk satuan maupun grosiran. Tersedia ready stock untuk kalian yang membutuhkan secara cepat. Material bahan kualitas premium, super nyaman dan aman saat dipakai. Untuk kalian yang membutuhkan jas laboratorium bisa langsung order di Gerai Jas Lab Toko Draz. 

Informasi dan Pemesanan Hubungi :

CS 1 : https://wa.me/6281213505729

CS 2 : https://wa.me/6285814562678

Website : http://www.jaslaboratorium.net/

Youtube : youtube tokodraz

Google Business : https://sites.google.com/view/gerai-jas-lab/home


SPESIFIKASI JAS LABORATORIUM

  • Material: Katun American Drill dan Oxfrod. Bahan premium kualiatas pilihan yang nyaman, lembut dan tidak panas.
  • Terdapat 2 model : Model Lengan Panjang dan Model Lengan Pendek.
  • Terdapat 3 buah saku : 1 Saku dada dan 2 saku bawah.
  • Terdapat 5 buah kancing : kancing warna senada, dikait dengan benang premium sehingga tidak mudah lepas.
  • Model kerah V : Model kerah V yang dapat menutupi leher dengan sempurna.




BANYAK PILIHAN WARNA JAS LABORATORIUM

Terdapat banyak pilihan warna jas laboratorium yaitu : Warna putih, biru dongker, biru muda/langit dan hijau tua. Dimana warna tersebut merupakan warna yang banyak dipakai oleh konsumen.




Semua diproses secara detail dengan SDM yang memadai dengan memakai teknologi canggih. Sehingga jas laboratorium yang dihasilkan sesuai dengan kebutuhan konsumen dan aman saat dipakai. 

Informasi dan Pemesanan Hubungi :

CS 1 https://wa.me/6281213505729

CS 2 https://wa.me/6285814562678

Website http://www.jaslaboratorium.net/

Youtube : youtube tokodraz

Google Business https://sites.google.com/view/gerai-jas-lab/home


KATALOG













TESTIMONI 



ORDER ?

Informasi dan Pemesanan Hubungi :

CS 1 : https://wa.me/6281213505729

CS 2 : https://wa.me/6285814562678

Website : http://www.jaslaboratorium.net/

Youtube : youtube tokodraz

Google Business : https://sites.google.com/view/gerai-jas-lab/home

0812 1350 5729 JAS LABORATORIUM DI JAKARTA TIMUR| HARGA JAS LABORATORIUM DI JAKARTA TIMUR| JUAL LABORATORIUM DI JAKARTA TIMUR MURAH DAN KUALITAS TERBAIK| JUAL JAS LABORATORIUM DI JAKARTA TIMUR BAHAN AMERICAN DRILL DAN OXFORD


Selasa, 19 Januari 2021

0812 1350 5729 JAS LABORATORIUM DI JAKARTA SELATAN| PUSAT KONVEKSI JAS LABORATORIUM DI JAKARTA SELATAN| HARGA JAS LABORATORIUM DI JAKARTA SELATAN

0812 1350 5729 JAS LABORATORIUM DI JAKARTA SELATAN| PUSAT KONVEKSI JAS LABORATORIUM DI JAKARTA SELATAN| HARGA JAS LABORATORIUM DI JAKARTA SELATAN


Gerai Jas Lab Toko Draz merupakan konveksi pembuatan JAS LAB, JAS LABORATORIUM, JAS LABORATORIUM LENGAN PENDEK DAN PANJANG, JAS LABORATORIUM RUMAH SAKIT, JAS LABORATORIUM KLINIK, JAS LABORATORIUM UNIVERSITAS.




Bagaimana dengan kualitas dan harga di Gerai Jas Lab ?
Kualitas dan harga sangat terjangkau sesuai dengan kebutuhan Anda. Di Gerai Jas Lab Toko Draz Anda bisa memilih berbagai macam produksi seragam kesehatan, seperti jas lab, baju OKA, baju jaga, seragam perawat, jas dokter, jubah operasi, Gown APD dan lainnya sesuai dengan kebutuhan Anda. Tersedia dengan berbagai macam jenis katalog design, bahan dan warna. Selain itu, Gerai Jas Lab juga bisa menerima penambahan bordir nama atau instansi dan juga sablon.

Informasi dan Pemesanan Hubungi :
Youtube : youtube tokodraz



Selain Jas Lab Apa Saja yang di Produksi ?
Banyak sekali yang bisa Gerai Jas Lab produksi, tidak hanya jas lab saja. Seperti :
  • Jas Laboratorium Lengan Pendek
  • Jas Laboratorium Lengan Panjang
  • Jas Laboratorium Anti Darah
  • Jas Laboratorium Bahan Anti Statis
  • Baju OKA Lengan Pendek
  • Baju OKA Lengan Panjang
  • Jas Dokter
  • Jubah Operasi
  • Gown Operasi
  • Baju Tenaga Kesehatan
  • Seragam Perawat
  • Dan Lainnya
Informasi dan Pemesanan Hubungi :
Youtube : youtube tokodraz



Kenapa Harus Order di Toko Draz ?
  • Bahan Kualitas Premium
  • Harga Terjangkau
  • Tersedia katalog bahan, warna dan model
  • Free Design
  • Bisa Design custom sesuai kebutuhan
  • Ready stock 
  • Menerima order ribuan Pcs 
  • Tanpa minimum order
  • Pengerjaan cepat dan tepat waktu
  • Garansi 100%
  • Bisa ditambahkan dengan bordir nama maupun instansi
Informasi dan Pemesanan Hubungi :
Youtube : youtube tokodraz

Bagaimana ? kini solusi Anda untuk keperluan seragam kesehatan dapat di order dengan mudah hanya di Gerai jas lab Toko Draz. Melayani pemesanan jas lab dan seragam kesehatan dengan berbagai macam model dan juga design. Amanah dan kualitas terjamin.

0812 1350 5729 JAS LABORATORIUM DI JAKARTA SELATAN| PUSAT KONVEKSI JAS LABORATORIUM DI JAKARTA SELATAN| HARGA JAS LABORATORIUM DI JAKARTA SELATAN



Minggu, 17 Januari 2021

0812 1350 5729 JAS LABORATORIUM DI JAKARTA PUSAT : MATERIAL BAHAN NYAMAN DAN AMAN & LENGAN PANJANG DAN LENGAN PENDEK

0812 1350 5729 JAS LABORATORIUM DI JAKARTA PUSAT : MATERIAL BAHAN NYAMAN DAN AMAN & LENGAN PANJANG DAN LENGAN PENDEK

Kamu sedang membutuhkan dan mencari jas laboratorium dengan harga terjangkau namun kualitas terjamin ? bisa langsung pesan dan diantar ? kini solusi kamu mengenai jas lab dapat kamu temukan di Gerai Jas Lab Toko Draz, dan semua kebutuhan kamu mengenai jas lab hanya ada di Toko Draz. Kenapa hanya ada di Toko Draz ? karena Toko Draz telah berpengalaman dalam memproduksi jas laboratorium untuk keperluan Siswa, Mahasiswa, Pabrik makanan dan minuman dan lainnya.

Informasi dan Pemesanan Hubungi :

CS 1 : https://wa.me/6281213505729

CS 2 : https://wa.me/6285814562678

Website : http://www.jaslaboratorium.net/

Youtube : youtube tokodraz

Google Business : https://jaslaboratorium.business.site/




3 Manfaat Jika Kamu Pesan Jas Laboratorium di Toko Draz :

  • Harga Super Terjangkau

Iya hanya di Gerai Jas Lab Toko Draz, kamu bisa order jas lab dengan harga super terjangkau. Cocok banget untuk pelajar dan mahasiswa yang sedang membutuhkan jas lab. Jadi cocok banget untuk kantong pelajar hehehe... Kualiatasnya bagaimana ? jangan-jangan jas lab abal-abal hehehe ? Eitss... harga terjangkau bukan kualitas murahan loh. Karena Gerai Jas Lab Toko Draz memproduksi jas lab dengan memakai material bahan kualitas premium, dijamin jas lab nyaman dan aman saat dipakai.

  • Bahan Kualitas Premium

Hanya di Gerai Jas Lab Toko Draz, memproduksi jas lab memakai kualitas premium. Gerai jas lab Toko Draz tersedia dengan berbagai macam pilihan bahan, pastinya semua bahan berkualitas premium. Kenapa ? karena kenyamanan dan kemanan jas lab dalam penggunaannya merupakan hal yang utama harus diperhatikan. Di Gerai jas lab Toko Draz tersedia dua macam pilihan bahan jas lab yaitu bahan American Drill dan Oxford. Kedua material bahan ini telah menjadi bahan unggulan dalam jas lab. Dikarenakan material ini sangat lembut, nyaman dan aman saat digunakan.

  • Order Langsung Kirim

Ini nih yang dicari-cari kan hehehe... Cuman di Gerai jas lab Toko Draz order langsung dikirim kealamat tujuan kamu, kok bisa ? tentu bisa banget dong, karena di Gerai Jas Lab Toko Draz tersedia jas lab ready stock, jadi bisa langsung di order dan dikirim hari itu juga. Apalagi yang butuhnya urgent-urgent banget hehehe cocok banget nih order di Gerai jas lab Toko Draz.




Selain tiga manfaat tersebut, masih banyak lagi loh manfaat lainnya. Kamu juga bisa pesan sesuai dengan keinginan kamu, kaya gimana tuh ? Misal kamu mau buat jas lab dengan bahan khusus, design khusus, model khusus, ukuran dan warna juga sesuai dengan keinginan kamu, bisa banget order jas lab di Gerai jas lab Toko Draz. Karena selain menyediakan jas lab ready stock, jas lab Toko Draz juga bisa banget menerima Pree Order. Syaratnya apa aja ? ga ada syaratnya. Cuman DP 50% jas lab Pree Order langsung diproduksi. Tentunta free design dan banyak berbagai macam pilihan katalog bahan, warna dan juga ukuran.

Informasi dan Pemesanan Hubungi :

CS 1 https://wa.me/6281213505729

CS 2 https://wa.me/6285814562678

Website http://www.jaslaboratorium.net/

Youtube : youtube tokodraz

Google Business https://jaslaboratorium.business.site/

Yuk buat kamu yang sedang membutuhkan jas lab dengan material bahan nyaman dan aman, dan sedang cari jas lab lengan panjang dan lengan pendek, bisa banget langsung order di Gerai jas lab Toko Draz. Pengiriman cepat, bahan premium dan harga sangat terjangkau.

Informasi dan Pemesanan Hubungi :

CS 1 https://wa.me/6281213505729

CS 2 https://wa.me/6285814562678

Website http://www.jaslaboratorium.net/

Youtube : youtube tokodraz

Google Business https://jaslaboratorium.business.site/

0812 1350 5729 JAS LABORATORIUM DI JAKARTA PUSAT : MATERIAL BAHAN NYAMAN DAN AMAN & LENGAN PANJANG DAN LENGAN PENDEK


Minggu, 10 Januari 2021

0812 1350 5729 JAS LABORATORIUM DI CENGKARENG BARAT| HARGA JAS LABORATORIUM DI CENGKARENG BARAT| JUAL JAS LABORATORIUM DI CENGKARENG BARAT| TEMPAT JUAL JAS LABORATORIUM DI CENGKARENG BARAT| ORDER JAS LABORATORIUM DI CENGKARENG BARAT| KONVEKSI JAS LABORATORIUM DI CENGKARENG BARAT

0812 1350 5729 JAS LABORATORIUM DI CENGKARENG BARAT| HARGA JAS LABORATORIUM DI CENGKARENG BARAT| JUAL JAS LABORATORIUM DI CENGKARENG BARAT| TEMPAT JUAL JAS LABORATORIUM DI CENGKARENG BARAT| ORDER JAS LABORATORIUM DI CENGKARENG BARAT| KONVEKSI JAS LABORATORIUM DI CENGKARENG BARAT


Kamu sedang membutuhkan jas laboratorium di daerah Cengkareng Barat ? dengan harga yang terjangkau dan kualitas terbaik ? muat semua ukuran dan bahannya nyaman dipakai ? tenang aja, solusi jas lab kamu akan teratasi hanya di Toko Draz. Kok bisa ? tentu sangat bisa, karena Toko Draz telah memproduksi jas lab dalam bentuk satuan maupun grosiran dan juga sudah banyak customer yang order dan repeat order di Toko Draz. Karena diproduksi dengan bahan kain berkualitas premium dan juga jahitan yang sangat rapi. Jadi ngga asal-asalan hasil produksinya hehehe... Kamu mau ? Yuk, lanjutin baca sampai habis artikel promosi jas laboratorium ini.

Informasi dan Pemesanan Hubungi :
CS 1 https://wa.me/6281213505729
CS 2 https://wa.me/6285814562678
Website http://www.jaslaboratorium.net/
Youtube : youtube tokodraz
Google Business https://jaslaboratorium.business.site/

JAS LABORATORIUM DI CENGKARENG BARAT, Biasanya jas laboratorium itu kan tipis, panjangnya ngga sesuai dan bahannya terkadang panas, nah cuman di Toko Draz aja nih bahan dan design sesuai dengan keinginan kalian. Karena di Toko Draz tersedia dengan berbagai macam pilihan bahan, warna, design dan juga ukuran. Jadi kebutuhan kalian, bisa kalian sesuaiin sendiri. Enaknya lagi jas lab di Toko Draz bisa pesan secara satuan maupun grosiran loh... Jadi yang membutuhkan jas lab dengan cepat bisa langsung order aja di Toko Draz. 

HARGA JAS LABORATORIUM DI CENGKARENG BARAT, Jas lab Toko Draz juga bisa pree order untuk kalian yang mau buat jas lab sesuai kebutuhan. Keuntungan pree order adalah teman-teman bisa bebas memilih sendiri bahan. design, ukuran dan warna. Bisa model over all loh, dari atasan sampai bawahan, jadi lengkap banget. Selain itu, jas lab Toko Draz dalam memproduksi jas lab sudah sesuai dengan standarisasi kebutuhannya ya, jadi dijamin aman dan nyaman saat dipakai. Ngga panas dan juga ngga akan mengganggu aktifitas pekerjaan.


Buat kalian yang sedang membutuhkan jas lab bisa banget langsung pesan di Toko Draz. Pengiriman cepat dan tepat waktu sesuai dengan keinginan Anda. Cocok banget jas lab Toko Draz dipakai untuk semua aktivitas kegiatan seperti di ruang laboratorium sekolah, penelitian, pabrik makanan, pabrik minuman, kosmetik dan lainnya. 


Yuk, buruan hubungi call center Toko Draz sekarang juga dan dapatkan potongan harga dan juga free design dari kami sekarang juga.


Informasi dan Pemesanan Hubungi :
CS 1 : https://wa.me/6281213505729
CS 2 : https://wa.me/6285814562678
Website : http://www.jaslaboratorium.net/
Youtube : youtube tokodraz
Google Business : https://jaslaboratorium.business.site/

0812 1350 5729 JAS LABORATORIUM DI CENGKARENG BARAT| HARGA JAS LABORATORIUM DI CENGKARENG BARAT| JUAL JAS LABORATORIUM DI CENGKARENG BARAT| TEMPAT JUAL JAS LABORATORIUM DI CENGKARENG BARAT| ORDER JAS LABORATORIUM DI CENGKARENG BARAT| KONVEKSI JAS LABORATORIUM DI CENGKARENG BARAT


Rabu, 06 Januari 2021

0812 1350 5729 JAS LABORATORIUM DI JAKARTA BARAT| HARGA JAS LABORATORIUM| JUAL JAS LABORATORIUM| TEMPAT JUAL JAS LABORATORIUM| ORDER JAS LABORATORIUM| KONVEKSI JAS LABORATORIUM

0812 1350 5729 JAS LABORATORIUM DI JAKARTA BARAT| HARGA JAS LABORATORIUM| JUAL JAS LABORATORIUM| TEMPAT JUAL JAS LABORATORIUM| ORDER JAS LABORATORIUM| KONVEKSI JAS LABORATORIUM

Kamu sedang butuh jas laboratorium dengan kualitas terjamin dan harga sangat terjangkau ? bahan nyaman dipakai dan jahitan rapi ? ukuran nya pas dipakai ? dan yang terpenting melindung tubuh Kamu saat berada di dalam ruangan laboratorium ? tenang kini solusi Kamu dapat dengan mudah ada di Toko Draz.

Jas laboratorium biasanya dipakai untuk yang berkegiatan di dalam ruang laboratorium, pabrik makanan dan minuman, kosmetik, serta berbagai macam penelitian yang tempat nya sudah pasti harus steril.
Menggunakan jas laboratorium dapat membuat Kamu nyaman dalam bekerja dan berkegiatan di dalam ruang laboratorium. Karena jas laboratorium menggunakan material bahan pilihan dan juga didesign secara khusus.

Untuk Kamu yang sedang mencari konveksi jas laboratorium sesuai dengan kebutuhan Kamu, Kamu bisa order di Toko Draz. Mengapa di Toko Draz ? karena Toko Draz sudah berpengalaman dalam memproduksi jas laboratorium untuk siswa, kampus, lembaga penelitian dan juga perusahaan-perusahaan besar. Kamu bisa menyesuaikan design dan juga bahan, yang sesuai dengan kebutuhan Kamu.




Kalau Belum Punya Design Gimana ?
Tenang,, di Toko Draz kami memiliki berbagai macam referensi design jas laboratorium. Design jas laboratorium yang Toko Draz miliki juga sering di order oleh para customer baru, dan sering banget repeat order. Kok bisa ? tentu bisa karena design jas laboratorium Toko Draz disesuaikan dengan kebutuhan customer, dari mulai design yang simpel sampai yang rumit juga ada. Jadi ngga usah khawatir dan bingung untuk design, disini Toko Draz akan membantu kamu untuk menemukan design yang cocok sesuai dengan kebutuhan kamu.

Harga nya gimana ? 
Untuk harga Toko Draz berikan yang terjangkau. Banyak diluar sana jual harga murah tetapi kualitas kurang bagus, seperti jahitan kurang rapi, jahitan lepas, bahan terlalu tipis, yang akhirnya membuat kegiatan di ruang laboratorium terganggu. Di Toko Draz dengan harga yang terjangkau, kamu sudah mendapatkan berbagai macam keuntungan loh. Seperti material bahan bisa bebas kamu pilih sendiri, free design, jahitan super kuat dan ngga mudah lepas, ukuran proporsional sesuai dengan tubuh kamu dan yang pasti nyaman banget dipakainya.


Untuk Order Berapa Lama Pengerjaan ?
Keunggulan di Toko Draz, disini kami menyediakan jas laboratorium ready stok dan juga pree order. Untuk yang ready stock model jas laboratorium sama seperti model pada umumnya, bahan yang digunakan pun ada dua jenis bahan pilihan yaitu bahan Oxford dan bahan Driil. Ready stock juga tersedia model lengan panjang dan model lengan pendek, serta tersedia semua ukuran, jadi ngga perlu nunggu lama hehehe.. Pesan langsung dikirim hari itu juga.
Untuk pree order, lama pengerjaan sesuai dengan kesepatakan dan juga dilihat dari model designnya. Jadi enak banget kan order jas lab di Toko Draz, bisa ready stock dan bisa pree order hehehe... Tinggal kamu sesuaikan aja mau yang mana.

Yuk, langsung aja tanya-tanya ke admin Toko Draz dulu. Admin Toko Draz siap membantu kamu loh 24 jam non stop hehehe, pokoknya kamu free untuk tanya-tanya sama Admin Toko Draz. Silahkan langsung aja hubungi kontak di bawah ini.

Informasi dan Pemesanan Hubungi :
Website : http://www.jaslaboratorium.net/
Youtube : youtube tokodraz
Google Business : https://jaslaboratorium.business.site/

JAS LABORATORIUM DI JAKARTA BARAT| HARGA JAS LABORATORIUM| JUAL JAS LABORATORIUM| TEMPAT JUAL JAS LABORATORIUM| ORDER JAS LABORATORIUM| KONVEKSI JAS LABORATORIUM


Minggu, 03 Januari 2021

0812 1350 5729 JAS LABORATORIUM| HARGA JAS LABORATORIUM| JUAL JAS LABORATORIUM| TEMPAT JUAL JAS LABORATORIUM| ORDER JAS LABORATORIUM| KONVEKSI JAS LABORATORIUM

0812 1350 5729 JAS LABORATORIUM| HARGA JAS LABORATORIUM| JUAL JAS LABORATORIUM| TEMPAT JUAL JAS LABORATORIUM| ORDER JAS LABORATORIUM| KONVEKSI JAS LABORATORIUM


Jas Laboratorium
Jas laboratorium merupakan seragam yang biasa dipakai ketika memasuki ruang laboratorium. Jas laboratorium ini merupakan pakaian yang didesign secara khusus untuk melindungi tubuh ketika berada didalam ruang laboratorium. Karakteristik jas laboratorium pada umumnya memiliki banyak sekali jenisnya, dikarenakan jas laboratorium dipakai sesuai dengan kebutuhan dan jenis ruang laboratorium. Namun, jas laboratorium yang umumnya dipakai oleh masyarakat adalah jas laboratorium dengan bahan katun. 

Mengapa bahan katun? karena jas laboratorium yang menggunakan bahan katun memiliki karakteristik bahan yang lembut, nyaman dan tidak panas saat dipanas. Bahan katun juga memiliki kelebihan yaitu dapat menyerap keringat dengan baik dan dapat dicuci serta dipakai berulang kali. Tetapi selain bahan katun, bahan lainnya juga dapat digunakan untuk jas laboratorium, seperti bahan taslan yang biasanya dipakai untuk ruang laboratorium yang berisi cairan berbahaya dan juga yang berhubungan dengan darah, maka jas laboratorium bahan taslan ini sering disebut dengan jas laboratorium anti darah.



Apa Kegunaan Memakai Jas Laboratorium ?
Banyak sekali kegunaan atau manfaat memakai jas laboratorium, dikarenakan keselamatan merupakan hal yang paling utama dalam beraktifitas.
Berikut  Kegunaan Memakai Jas Laboratorium :

1. Melindungi Tubuh Dari Cairan Kimia
Didalam laboratorium terdapat berbagai macam cairan kimia, jenis-jenis dari cairan kimia ini memiliki kandungan dan zat yang berbahaya jika terkena dengan tubuh. Untuk itu fungsi utama dari memakai jas laboratorium adalah untuk melindungi tubuh dari cairan kimia dan untuk menjaga keselamatan kerja.

2. Memudahkan Aktifitas Di Ruang Laboratorium
Memakai jas laboratorium dapat memudahkan Anda saat beraktifitas di ruang laboratorium, dengan memakai jas laboratorium Anda tidak perlu khawatir akan terjadinya kontaminasi atau terkena bahan reaktif kimia.

3. Mencegah Terjadinya Kontaminasi
Jas laboratorium didesign secara khusus dan berbeda dari pakaian lainnya, difungsikan agar Anda terhindar dari kontaminasi zat reaktif dari kimia. 

4. Meminimalisir Penularan Virus
Jas laboratorium memiliki bahan khusus yang sesuai dengan kebutuhan dan fungsi didalam ruang laboratorium. Untuk jenis laboratorium yang berhubungan dengan virus dan darah, biasanya memakai bahan khusus seperti bahan taslan, micro coating, spunbond dan lainnya. Bahan ini telah diproduksi secara khusus untuk meminimalisir pengguna dari tertularnya virus dan juga darah.

5. Melindungi Pakaian Dari Noda
Dalam berkegiatan didalam laboratorium, terkadang sering terkena percikan noda pada pakaian Anda. Dengan memakai jas laboratorium pakaian Anda akan terbebas dari percikan noda. 

Selain kegunaan memakai jas laboratorium yang sangat penting untuk Anda, jas laboratorium juga sebagai profesionalisme Anda didalam ruang laboratorium. karena dengan memakai jas laboratorium, Anda telah mengikuti peraturan atau SOP saat memasuki ruang laboratorium.

Jas laboratorium juga berbeda-beda design atau modelnya sesuai dengan fungsinya. Ada yang model seperti umum dan juga model over all. Model umum dapat dipakai oleh masyarakat umum seperti untuk penelitian di sekolah, kampus dan lembaga penelitian. Untuk model over all biasanya dipakai untuk pabrik pembuatan makanan, minuman dan juga rumah sakit.

Ternyata dengan memakai jas laboratorium, tubuh kita dapat terhindar dari berbagai macam percikan dan juga bahaya yang mengancam keselamatan kita. Untuk Anda yang bekerja dan berkegiatan di ruang laboratorium, rumah sakit dan juga pabrik pakaian jas laboratorium dengan baik dan benar untuk mengaja keselamatan diri Anda dalam beraktifitas.

Jika Anda sedang mencari jas laboratorium sesuai dengan kegunaan diatas, kami siap membantu Anda. Pesan sekarang hanya di Toko Draz Gerai Jas Lab. Gerai Jas Lab sudah berpengalaman memproduksi jas laboratorium sesuai dengan kebutuhan Anda. Material bahan dan model desihn juga bisa Anda sesuaikan sendiri. Untuk itu silahkan kunjungi kami di http://www.jaslaboratorium.net/

Informasi dan Pemesanan Hubungi :
Youtube : youtube tokodraz

0812-1350-5729 JAS LABORATORIUM| HARGA JAS LABORATORIUM| JUAL JAS LABORATORIUM| TEMPAT JUAL JAS LABORATORIUM| ORDER JAS LABORATORIUM| KONVEKSI JAS LABORATORIUM


Rabu, 02 Desember 2020

0812 1350 5729 BAHAN JAS LABORATORIUM|PILIHAN BAHAN JAS LABORATORIUM|TEMPAT PEMBUATAN JAS LABORATORIUM TERBAIK|HARGA PEMBUATAN JAS LABORATORIUM|KONVEKSI JAS LABORATORIUM

0812 1350 5729 BAHAN JAS LABORATORIUM|PILIHAN BAHAN JAS LABORATORIUM|TEMPAT PEMBUATAN JAS LABORATORIUM TERBAIK|HARGA PEMBUATAN JAS LABORATORIUM|KONVEKSI JAS LABORATORIUM


Anda sedang mencari jas laboratorium dengan harga terjangkau dan kualitas terjamin ? bahan nyaman dan aman saat dipakai ? material bahan premium super kualitas ? Hanya di Toko Draz keperluan kebutuhan jas laboratorium Anda dapat terpenuhi. Sudah berpengalaman dalam bidangnya, menjadikan jas laboratorium Toko Draz andalan dalam kebutuhan Anda. Jas Laboratorium Toko Draz bukan jas laboratorium sembarangan loh, di design dengan standar khusus yang fungsinya untuk menjaga dan juga sebagai aturan tersendiri. Bagaimana dengan kualitas jahitan dan juga harganya ? tenang saja, dipastikan harga sangat terjangkau dan sesuai dengan kebutuhan Anda.



Kualitas Bahan Premium
Dalam memproduksi jas laboratorium dipastikan oleh Toko Draz sesuai dengan kebutuhan Anda, di Toko Draz terdapat berbagai macam pilihan bahan dan juga warna. Bahan-bahan yang sering kami produksi merupakan bahan yang berkualitas tinggi, bukan hanya bahan asal-asalan. Karena menurut kami jas laboratorium merupakan pakaian khusus yang dipakai didalam sebuah laboratorium, oleh karena itu kami selalu jamin akan kualitas nya. 

Berikut Beberapa Bahan Kualitas Premium Toko Draz :

Bahan Sekali Pakai 
Biasanya bahan ini menggunakan material spunbond dan hanya dipakai untuk sekali pemakaiannya saja. Biasanya bahan ini dipakai untuk penelitian tentang sebuah virus atau pun zat -zat kimia maupun yang berhubungan dengan darah dan lebih sering digunakan oleh laboratorium klinis biologi. Tetapi bahan ini kurang tepat jika dipakai didalam ruang laboratorium yang memiliki potensi zat api maupun zat asam.

Bahan Oxford
Bahan Oxford ini merupakan bahan yang paling sering digunakan dalam pembuatan jas laboratorium. Biasanya bahan ini dipakai karena tekstur bahan yang lembut dan nyaman saat dipakai. Bahan Oxford ini digunakan oleh para siswa, mahasiswa dan beberapa instansi yang akan melakukan kegiatan di dalam laboratorium. Keunggulan dari bahan ini adalah dapat melindungi tubuh dengan aman dan juga dapat menyerap keringat dengan baik. Bahan oxford ini menjadi bahan best seller dalam produksi jas laboratorium, tapi berbeda ya dengan bahan oxford di Toko Draz, dikarenakan Toko Draz hanya memproduksi bahan oxford dengan kualitas premium dan terbaik bukan bahan oxford yang biasa-biasa saja. Coba nanti Anda bisa bandingkan sendiri dengan jas laboratorium di tempat lain.

Bahan Drill 
Bahan ini merupakan bahan super bagus dalam jas laboratorium, memiliki tekstur yang sangat lembut dan juga jatuh (tidak kaku). Bahan drill ini digunakan dalam jas laboratorium untuk kebutuhan di pabrik makanan, kosmetik, jamu, obat-obatan dan lainnya. Direkomendasikan untuk Anda yang berkegiatan  seharian penuh didalam ruang laboratorium atau pabrik, bahan ini sangat cocok. Keunggulan bahan ini adalah bahan yang sangat adem, tidak panas dan juga dapat menyerap keringat dengan sangat baik. Untuk Anda yang sedang membutuhkan jas laboratorium dengan bahan yang super nyaman, bisa langsung pesan di Toko Draz.


Bahan Anti Darah
Bahan ini didesign khusus untuk digunakan di dalam laboratorium, bahan ini memiliki tekstur yang sedikit licin yang fungsinya untuk menahan darah dan juga air. Bahan ini sangat Toko Draz rekomendasikan untuk Anda yang sedang berkegiatan di dalam laboratorium dalam penelitian yang berhubungan dengan darah dan juga air. Keunggulan dalam bahan ini adalah tidak tembus terhadap air, sehingga sangat mudah di cuci dan disterilkan tanpa adanya bekas dan noda yang menempel.

Youtube : youtube tokodraz

Bagaimana sudah sangat jelas bukan untuk berbagai macam bahan jas laboratorium, itu hanya beberapa bahan saja ya yang sering dipakai dan dipesan kepada Toko Draz. Jika Anda punya rekomendasi bahan pilihan lain, tentu Toko Draz sangat bisa dan membantu Anda. Selain tersedia nya bahan juga tersedia dengan berbagai macam pilihan warna serta ukuran. Sehingga Anda tidak perlu khawatir lagi, Toko Draz pastikan bisa membuat jas laboratorium sesuai dengan keinginan Anda.

Design Jas Laboratorium
Design jas laboratorium merupakan hal yang sangat penting untuk diperhatikan, dikarenakan design sangat menentukan untuk kenyamanan dan keamanan Anda dalam beraktivitas. Namun dalam design jas laboratorium terdapat berbagai macam jenis design yang sesuai dengan setiap kebutuhan Anda maupun instansi. Untuk itu Toko Draz akan berikan beberapa tips yang perlu Anda perhatikan dalam mendesign jas laboratorium.


Point Penting Dalam Design Jas Laboratorium :

Kerah Jas Laboratorium
Kerah merupakan hal penting yang harus diperhatikan, dalam design kerah terdapat berbagai macam jenis nya ada yang berbentuk shangai dan juga V. Kedua kerah ini harus disesuaikan dengan fungsi jas laboratorium itu sendiri yang tujuannya untuk melindungi leher Anda dari zat kimia yang berbahaya.

Lengan Jas Laboratorium
Dalam jas laboratorum lengan merupakan hal yang penting diperhatikan, terdapat berbagai macam jenis lengan ada yang modelnya lengan pendek dan juga lengan panjang. Untuk lengan panjang biasanya ujung lengannya ada yang memakai manset atau pun tanpa manset, menurut Toko Draz untuk menjamin keamanan Anda, lebih baik memakai jas laboratorium lengan panjang dengan ujung lengannya bermanset, tujuannya agar lengan Anda tetap aman dan juga nyaman.


Penutup Kancing/Verlcro Jas Laboratorium
Untuk yang berkegiatan didalam ruang laboratorium sekolah biasanya menggunakan kancing, namun jika digunakan dalam pabrik makanan, minuman, kosmetik, obat-obatan lebih baik menggunakan velcro atau resleting. Dikarenakan untuk meminimalisir kancing yang lepas.

Panjang Jas Laboratorium
Panjangnya jas laboratorium juga harus ditentukan sesuai dengan kebutuhan. Ada yang panjangnya selutut/tunic dan ada juga yang memang hanya sepinggang saja. Semuanya sesuai dengan kebutuhan Anda.

Saku Jas Laboratorium
Saku juga harus diletakan dalam posisi yang nyaman dan aman, agar menghindari barang-barang yang disimpan di saku jatuh.


Jas laboratorium merupakan pakaian khusus yang dalam pemilihan bahan, warna, ukuran dan juga design sangat harus diperhatikan. Jika Anda sedang membutuhkan dan bingung dengan pilihan bahan laboratorium, Toko Draz siap membantu Anda dengan memberikan solusi terbaik untuk Anda. Di Toko Draz juga free design, sehingga Toko Draz sangat siap membantu design jas laboratorium sesuai dengan keinginan Anda. Selain design nya yang super bagus, produksi nya juga tidak kalah bagus, diproduksi menggunakan mesin berkualitas tinggi sehingga menghasilkan jas laboratorium dengan jahitan super rapi, tidak renggang dan tentunya sesuai dengan kebutuhan Anda.

Youtube : youtube tokodraz

Buat Anda yang sedang membutuhkan jas laboratorium bisa langsung kunjungi Toko Draz 
secara offline :
Jalan Puskesmas No.175, Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan.
Atau yang jauh dari lokasi Toko Draz tidak perlu khawatir, karena Anda bisa pesan secara online dan tentunya dijamin sangat amanah.

Informasi lebih lanjut, silahkan hubungi :

Youtube : youtube tokodraz

Testimoni 



0812 1350 5729 BAHAN JAS LABORATORIUM|PILIHAN BAHAN JAS LABORATORIUM|TEMPAT PEMBUATAN JAS LABORATORIUM TERBAIK|HARGA PEMBUATAN JAS LABORATORIUM|KONVEKSI JAS LABORATORIUM