Jas Laboratorium Custom Nama
Jas Laboratorium Eksklusif dengan Bordir Nama & Logo Profesional
Menggunakan jas laboratorium dengan identitas nama pribadi atau logo instansi memberikan kesan lebih profesional sekaligus memudahkan identifikasi pengguna di lingkungan kerja maupun pendidikan. Toko DRAZ menghadirkan layanan pembuatan jas laboratorium custom nama dengan kualitas jahitan rapi dan hasil bordir presisi untuk kebutuhan kampus, rumah sakit, laboratorium kesehatan, farmasi, hingga industri penelitian.
Setiap jas laboratorium dibuat menggunakan pola yang nyaman dipakai dalam aktivitas panjang. Anda dapat menentukan sendiri desain yang diinginkan mulai dari model kerah, jumlah saku, panjang lengan, hingga pilihan warna bordir nama.
Kami menyediakan berbagai pilihan bahan premium seperti Nagata Drill, American Drill, dan Oxford yang nyaman digunakan sehari-hari. Bordir komputer dikerjakan menggunakan mesin modern sehingga hasil tulisan lebih tajam, kuat, dan tidak mudah rusak meski sering dicuci.
Keunggulan jas laboratorium custom nama dari Toko DRAZ:
- Bordir nama personal dan logo instansi
- Jahitan kuat dan rapi standar konveksi profesional
- Ukuran lengkap dari S hingga jumbo
- Bisa request model pria dan wanita
- Cocok untuk mahasiswa, dokter, analis laboratorium, dan tenaga medis
- Tersedia pemesanan partai kecil maupun besar
Jas laboratorium custom sangat cocok digunakan untuk meningkatkan identitas profesional sekaligus memberikan tampilan lebih eksklusif saat praktikum maupun bekerja di laboratorium.
Toko DRAZ melayani pemesanan jas laboratorium custom dengan proses cepat, konsultasi desain gratis, dan hasil produksi berkualitas tinggi untuk berbagai kebutuhan instansi maupun individu.
Hubungi kami di bawah untuk info lebih lanjut
Company Name : TOKO DRAZ
Workshop Adrress : Jalan Puskesmas No. 175 Kel Pondok Aren RT 002 RW 011 Kec Pondok Aren Kota Tang – Sel, Banten 15224
WhatsApp : https://wa.me/6285814562678
Office Time : Senin – Sabtu (08.00 – 17.00)
Fast respon silahkan menghubungi kami pada jam kerja




Tidak ada komentar:
Posting Komentar